Вы и покемоны

Объявление

Администрация:
Покки,RiHo
Квесты:
Разговор с Диалгой
Найти книжку Локина
Прийти с этой книжкой к Диалге
Победить Мирону
Поговорить с Мироной
Убежище Локина
Сюжет:
Прошло несколько лет спустя, как злодей Локин опять вернулся и хочет разрушить Мир Покемонов.
Если он разрушит весь Мир Покемонов,то покемонов больше не останется в этом мире. Люди больше не увидят своих покемонов.
Он прячется где-то недалеко от области Синно. В его связке есть Диалга и бывшая ученица Локина -Мирона. Локина ничего не остановит. Теперь в ваших руках судьба покемонов. Вы должны спасти мир покемонов. сделать это вы сможете только когда разрушите бомбу. Пройдя все квесты вы получите награду за спасения мира покемонов. И тогда все будет опять по прежнему. Этот путь будет тяжелым для вас. Ведь Диалга просто-так не кого не пустит,значит у вас будет много сражений. А так же бывшая ученица Мирона тоже ничего не скажет вам просто-так. У нее есть очень сильный покемон Гиротина. Ну что же, приступайте!
Модерация:
-Naomi-
Kawaii
События:
Дорогие гости,Игроки у нас скоро откроется газета Синно. Сегодня,надеюсь вам понравиться,квесты неизвестно когда будут окрыты.Так же нужны лидеры спортзалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы и покемоны » Флудилка » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 541 страница 570 из 719

541

Пиппа
^^

0

542

ну если учесть что мой дедушка проф.Оук то у меня всё возможно! :D

0

543

Пиппа
Мм... напишешь мне стишок? хВ Лан, я ухожу... вернусь через часик макс. много без меня не играйте, ок?

0

544

когда на природе я бываю душой я полностью сгораю...

0

545

Пиппа
Милый стишок)

0

546

ПРИвет))

0

547

Микки
Как дела? Чего нового?

0

548

Эвиль
Все отлично.. вот сижу за компом.. а ты как?

0

549

Всем прив)

0

550

всем прииивааа!

0

551

Пиппа
=)

0

552

мя!давай играть!

0

553

Пиппа
Я уже написал пост)) Мы с Эвиль, кстати, такое придумали про игру! xDD Как только мы встретимся, обязательно почитай хд

0

554

Хок
Пиппа
Прив) Как жизня?

+1

555

норма!

0

556

Эвиль
Вах, кого я вижу? Оо Это же наша Лилипутик пришла *,....,*
xd

0

557

я иви с э писать не могу!если напишу то получится "db

0

558

Пиппа
Хехехе. Ты не найдешь меня) Кстати, я - неизвестный браконьер. Обо мне нет НИКАКОЙ информации. Полиция даже не знает о моем существовании. Это моё первое "открытое" приступление, так что не надейся... кстати, ты рейнджер? Оо

0

559

ня!

0

560

Хок
Говорю же! ЭТо имя в прошлом! ><
Пиппа
Чего? Оо

0

561

да не чё!меня Пи Пи звали :D  :'(

0

562

Пиппа
*АЦкий смех* >:-D Пи-пи! (Почти как Диди хД)

0

563

Хок
А сам то? Бурундукун

0

564

Эвиль
==" Не Бурундукун, а БРУНД-КУН!!! >,.....................,<

0

565

Пиппа
А ты вообще мухлюешь! >< Во-первых: машина стала невидимой. Во-вторых: Она сделана из самого прочного метала в мире. В-третьих: Ну что, нельзя что ли было встретить эту Иви на черном рынке? Ну в крайнем случае меня допросить оО

0

566

Пиппа
Может попробуешь немного подождать? Мой отец не Пиджеото, он ТАК быстро не летает Оо"""

0

567

ты бяка отвечяй на вопросы!

0

568

Пиппа
Хх Какого ты меня допрашиваешь? Вы меня не заставите! И Эвиль, я отучился от печенеГ! Ты меня больше не подкупишь! Пиппа, это тебя тоже касаеся! *О* Больше никаких печенек в моей жизни *,*

0

569

(ем печеньку...шоголадную...)

0

570

Пиппа
Нет! >< я НЕ ем печеньГи!!!><

0

Вы здесь » Вы и покемоны » Флудилка » Флуд №5