хм.. а почему только одна лига?
Незнаю... наша главная-админка-всея-ролевой так захотела... только 10+ сезон... ><
Вы и покемоны |
Администрация: Покки,RiHo |
![]() |
Квесты: Разговор с Диалгой Найти книжку Локина Прийти с этой книжкой к Диалге Победить Мирону Поговорить с Мироной Убежище Локина |
Сюжет: Прошло несколько лет спустя, как злодей Локин опять вернулся и хочет разрушить Мир Покемонов. Если он разрушит весь Мир Покемонов,то покемонов больше не останется в этом мире. Люди больше не увидят своих покемонов. Он прячется где-то недалеко от области Синно. В его связке есть Диалга и бывшая ученица Локина -Мирона. Локина ничего не остановит. Теперь в ваших руках судьба покемонов. Вы должны спасти мир покемонов. сделать это вы сможете только когда разрушите бомбу. Пройдя все квесты вы получите награду за спасения мира покемонов. И тогда все будет опять по прежнему. Этот путь будет тяжелым для вас. Ведь Диалга просто-так не кого не пустит,значит у вас будет много сражений. А так же бывшая ученица Мирона тоже ничего не скажет вам просто-так. У нее есть очень сильный покемон Гиротина. Ну что же, приступайте! |
||
Модерация: -Naomi- Kawaii |
||
События: Дорогие гости,Игроки у нас скоро откроется газета Синно. Сегодня,надеюсь вам понравиться,квесты неизвестно когда будут окрыты.Так же нужны лидеры спортзалов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы и покемоны » Флудилка » Флуд №5
хм.. а почему только одна лига?
Незнаю... наша главная-админка-всея-ролевой так захотела... только 10+ сезон... ><
Эвиль
такое ощющение, что ролевая вымерла... все так тихо и спокойно.....
Микки
Я ж говорю, время не то... а вообще да... признаки смерти есть... но я стараюсь оживить ролу. И у меня это получится! *смайлик "герой"*
Эвиль
жаль конечно.. на одной лиге не наиграешься. по себе знаю
Эвиль
Мтоооо, возомнила из себя крутую админку... =="
Я ж говорю, время не то... а вообще да... признаки смерти есть... но я стараюсь оживить ролу. И у меня это получится! *смайлик "герой"*
с хорошим настроем и ролевая в гору пойдет.. я тоже теперь захотела помочь)) буду раскручивать ролевую... и новые игровые локации создавать))
Микки
Боевой Рубеж? Или Индиго? *Готовится создавать новую лигу* x)
Джей
Молчал бы!!! ><
Мтоооо, возомнила из себя крутую админку... =="
да лан тебе))
Боевой Рубеж? Или Индиго? *Готовится создавать новую лигу* x)
Индиго)) если хочешь я могу посоздавать сами стадионы... мне не сложно...
с хорошим настроем и ролевая в гору пойдет.. я тоже теперь захотела помочь)) буду раскручивать ролевую... и новые игровые локации создавать))
Ммм.... я бы не отказалась от помощи... но вот что скажет Нами-тян... эх... была не была!
Индиго)) если хочешь я могу посоздавать сами стадионы... мне не сложно...
Вах, пасиб, но у меня уже есть образцы стадионов... тавай я стадионы - а ты простые локации? ><
Ммм.... я бы не отказалась от помощи... но вот что скажет Нами-тян... эх... была не была!
мне кажется помощь всегда нужна)) а если ей не понравится, удалю все свои сообщения)
Вах, пасиб, но у меня уже есть образцы стадионов... тавай я стадионы - а ты простые локации? ><
я не против))
Микки
Отлично. Делаю тебя админкой)
мне кажется помощь всегда нужна)) а если ей не понравится, удалю все свои сообщения)
Вряд ли ей не понравится... мы же это для ролы делаем... Хотя, в сущности скорее чтобы нам было лучше здесь играть хХ
Давайте-давайте)) Я вас подожду)))
да)) спасибо)) я кое где темы посоздаю)
Давайте-давайте)) Я вас подожду)))
а ты че выходишь и заходишь?
Джей
Ленивая сволось!!! ><
Эвиль
чеж ты так грубо с ним?
Микки
Эт глюк... меня активным показывает только через некоторое время после написания поста. *,........,*
Эт глюк... меня активным показывает только через некоторое время после написания поста. *,........,*
хм.. странно.... чем маишься?
Микки
Да так.. Вай, меня два.. Оо"
чеж ты так грубо с ним?
Таааа, у нас это обычное общение ^.^"
я не пропала, просто пошла покушать))
Микки
Ок) Ждем)
Эвиль
Хорошо что мне комп починили... =="
Хорошо что мне комп починили... =="
мне тоже недавно.. винда полетела
так... я покушаю, а потом мне надо с мамой на балконе убраться >_< и сразу сидЫ))
Джей
Это точно. Я уже ждала, когда этот момент наступит... кстати, выйди на кухню на минутку........
Микки
Окей. Давай ^ ^
Эвиль
хороший это форум.. добрый))
покеда))
мне тоже недавно.. винда полетела
так... я покушаю, а потом мне надо с мамой на балконе убраться >_< и сразу сидЫ))
Так и сколько времени это займет??? Оо
Это я ему комп починила... я! Он неблагодарный... на чай мне не дал! ><
Вы здесь » Вы и покемоны » Флудилка » Флуд №5